这才是真正的小钢炮!洛瑞大秀好身材,妻子直言:他就是“不知疲惫的牛”

这才是真正的小钢炮!洛瑞大秀好身材,妻子直言:他就是“不知疲惫的牛”

对于很多球迷而言,他们心目中的老将只有43岁的卡特,35岁的詹姆斯,但其实还有一位球员是被人遗忘的老将,他就是86年出生的洛瑞!如今效力于猛龙的洛瑞已经到了34岁的年纪,不过他的竞技状态并没有下降,更是在上个赛季带领球队获得了总冠军!最近他也是晒出了自己的八块腹肌证明自己,就连妻子都赞扬他就是不知疲惫的牛!

虽然洛瑞比起小托马斯,罗宾逊等矮个子球员来说,只有1.83米的洛瑞并不高,但他拥有惊人的爆发力和精湛的控球技巧,可以随时甩开对手冲进禁区,依靠强悍的上肢力量进行得分。如今的他已经成功的在联盟中立足了,尤其是在上个赛季和伦纳德联手,帮助猛龙获得了总冠军奖杯!

在伦纳德离开猛龙之后,洛瑞成为了猛龙的核心,他也成为了第一位获得超三千万美元的提前续约合同的球员,相信这对于猛龙和洛瑞都是一个双赢的决定。作为一名33岁进入职业生涯末期的老将,凯尔洛瑞在提前续约成功后也很欣喜,他发表一份声明:我很自豪我和球队所达成的成就,我很开心能够继续将多伦多当成我的家,把冠军带到多伦多和加拿大是我职业生涯中最棒的成就之一,我会在每一个赛季继续追求这个目标。

洛瑞在球场上的发挥非常出色,球场下的他更是一位好丈夫,也是一位好父亲。他的妻子名叫康沃尔,是一位非常神秘的女子,她很少出现在大众的面前,一直在家中安心的相夫教子。而洛瑞也是非常的专一,从来都没有出现过负面新闻和绯闻,两人如今也有了孩子,感情生活非常的幸福。

在和篮网的比赛结束之后,洛瑞在社交平台上发布了自己的一张照片,并且配文称:我还是很强的!从照片中我们可以看出,他的身材真的是非常完美,胸肌,腹肌都是爆炸的存在,丝毫不输现役联盟第一人。不过最关键的不是这一点,而是他的妻子是这样评价他的:他现在看起来非常的厉害吧,那是因为他一直在不断努力训练,有的时候我都觉得他是不知疲惫的牛!