又隐身了!湖人卖库兹马才是正道,佩总错过夺18+3妖星时机?

又隐身了!湖人卖库兹马才是正道,佩总错过夺18+3妖星时机?

火爆两场之后的库兹马又连续两场状态低迷,库兹马的状态犹如过山车起起伏伏。在戴维斯受伤休战的情况下,库兹马拥有大把的表现机会,但是现在看来他并没有成为稳定的得分点。当他爆发的时候很凶猛,却又市场状态低迷。库兹马终究在目前承担不起湖人第三火力点的重任。

1月16日的比赛,库兹马10投2中,只得到4分,而在此前面对骑士的比赛,他13投5中,得到11分。最近两场比赛,库兹马三分球总计5投0中。

库兹马在1月份场均得到15.8分,投篮命中率42.5%,三分命中率31.0%,进攻效率并不高。本赛季的库兹马场均得到12.9分.8篮板,投篮命中率43.0%,三分命中率34.2%。

最近两场比赛又再次证明,库兹马虽然有潜力,但是不够稳定。对于湖人来说,非常需要在詹姆斯和浓眉哥身边找到一个比较稳定的第三得分点从而分担他们的压力。

库兹马虽然是一位得分手,但是自主创造进攻能力的机会又稍逊一些。状态不稳,同时主动创造进攻得分能力不足,这两点成为库兹马担当湖人第三得分点的障碍。

湖人如果要在这个赛季提升詹姆斯和浓眉哥冲击冠军的几率,那么就必须寻找更稳定的第三得分点,而不是指望库兹马逐渐蜕变。相比之下,快船和雄鹿第三得分点都比湖人更为给力。快船有路威和哈雷尔给卡椒组合当帮手。雄鹿起码还有布莱德索支援字母哥和米德尔顿,而且乔治·希尔打硬仗的能力也不差。

35岁的詹皇没有多少时间来浪费了,最近两三个赛季他还能保持巅峰,但再过3个赛季他可是要38岁了,湖人需要趁着詹皇还在巅峰抓紧冲冠。库兹马或许更适合拿来当交易筹码,为湖人换取更稳定的进攻火力点。雷霆的施罗德原本是不错的引援目标,但眼下或许雷霆已经舍不得卖施罗德了。后者本赛季场均得到18.3分3.6助攻,投篮命中率46.7%。湖人已经错过引进他的最佳时机。