防守詹姆斯有多难?巴特勒:如果你知道怎么防他,我愿意给你一百万!

防守詹姆斯有多难?巴特勒:如果你知道怎么防他,我愿意给你一百万!

说起篮球,大家都会不约而同的谈到美国的NBA,这是全球最顶尖的篮球赛事,这里也汇聚了世界上最优秀的篮球运动员,比如人人皆知的飞人乔丹,中国的姚明,还有拥有众多球迷的科比,而今天我们要讲的是当今联盟里的第一人詹姆斯。在高中时代,詹姆斯已经在全美展露出超强的篮球天分,被誉为天之骄子,外号小皇帝。

詹姆斯进入联盟之后,如何防守他成为了众多球队当中最头疼的事情了。在联盟中没有哪一位球星能够真正的防守詹姆斯,最多只能限制住,因为詹姆斯真的太变态了。只要詹姆斯拿到球,他就会成为对方球员的防守重点,就算是这样,詹姆斯仍然能够完成得分。就算是被对手恶意犯规,詹姆斯也总能打成2+1,因此防守詹姆斯成为了一个大问题。

在湖人和热火的一场比赛当中,詹姆斯在下半场可谓是统治了赛场,基本没人能够限制住詹姆斯得分。在比赛结束之后,巴特勒被记者提问:你为什么防不住詹姆斯?巴特勒生气的说道:你就不要再问这种白痴问题!他是勒布朗,他想得多少分就得多少分!如果我XX的能防住他,那么我现在就是联盟最好的球员!如果你知道怎么防守他,那么就告诉我答案,我愿意给你一百万美元!如果你不知道,那么就闭上你那该死的嘴巴!

如今的詹姆斯已经35岁了,但完全看不出他竞技状态的下滑,他依旧是联盟中的第一人,坦克式的突破依旧无解,再加上现在练就的一手超远三分能力,随着年龄的增长,詹姆斯越发可怕。所以联盟中的球员想要防住詹姆斯,简直就是痴人说梦,除非全部一起上还差不多。对此,你们怎么看待?