25分钟6分!摊上这种球队老大,真的是作孽啊!把他送走吧

25分钟6分!摊上这种球队老大,真的是作孽啊!把他送走吧

掘金大胜尼克斯37分

西部第二打东部倒数第一嘛,比赛花一点也是正常的。

掘金全场一共拿了129分,这是掘金本赛季最高的单场得分。在杨某人印象中,掘金一直是那支进攻多点开花的球队,打出高分也是常事。

而这赛季完全不同了,场均得分联盟倒数。但是靠着出色的防守,慢节奏一场一场的啃了下来,球队的防守效率更是全联盟第二。

看来马龙教练也明白了,进攻赢比赛,防守赢冠军的真理了?

所以,现在掘金轰出129分都已经有种破天荒的感觉,毕竟全队今天的手感都挺好的,全队投篮命中率过55%,三分命中率也是高达54%。

更恐怖的是,129分里面,没有一个超20分的,全队8人得分上双,全队只有2个出手过10次,人人都能出手,人人都能进。全民皆兵还是得看掘金啊!

但是8个人得分上双,你打死都想不到这8个人里面,居然没有约老师…

全场比赛约基奇拿了6分10个篮板8个助攻的数据,篮板和助攻好看是好看,但是这得分是不是有点辣眼睛了?

大哥,你们全队可是拿了快130的啊,你作为一个球队老大,只拿了6分是几个意思?第一节的时候约基奇已经拿到了6分了,没想到打了25分钟之后他特么还是6分。

人家球队轰高分的时候,当家球星都是30+,40+的,你这个5+真的是看傻眼了。而且命中率也捉急的,7中3,一半都不到,完全是拖后腿。

下面杨某人放一些约老师今天比赛的集锦吧

默里快攻1打1,花式打进两分!等等不是说好的是约老师的集锦吗,怎么是默里的?

咳咳,你们认真品,细品!你们看到了吗!?默里已经进了球了,一闪而过的镜头,约老师还没过中场呢。

约基奇这种超低进攻欲望已经不是一场两场了,最近5场比赛,有4场得分个位数。也不说铁,就是出手几乎场场不过10次。

是不是夏天世界赛汽水喝多了,回到NBA之后起后遗症了?

摊上这种不进攻,进攻欲望极低的老大,掘金真的是作孽啊!上赛季场均能有20+,现在只剩下14+了,场均得分降了6分,真有你的约老师。

既然他不喜欢打篮球,那就让老板克伦克把他送去阿森纳踢球吧,不吹不黑,就约老师这身材,当个守门员,估计站着就能把4分之一的球框挡住了。

好了,玩笑开完了,约老师的进攻欲望是有点辣眼睛了,但是人家能赢啊!

反观尼克斯,阵中如果没人能拿个30+,40+恐怕想赢球都难啊,今天尼克斯首发5人也就只有莫里斯拿了10分,其他都没上双。挺好的,你们今天和上赛季一阵中锋是同一档的。

连续2场比赛输30+,是球队74年历史首次,真是丢脸丢到家了。

现在尼克斯4胜18负的战绩,已经让球队管理层看不过了,他们认为球队战绩不好,主教练菲兹戴尔要背首锅,多方的媒体和记者在前前后后已经表示,他要被解雇,他要下课了。

说真的,教练有锅,但真的要背全锅吗?难道尼克斯是这个赛季才大面积的输球吗?

如果不是,杨某人觉得换教练根本不能根治,或者你把我换上去,可能跟很多NBA级别的教练都差不多的。不就摆烂嘛,我更在行!觉得自己能去尼克斯当教练的,收百万年薪的,点个在看统计一下!